이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

너무 감사드려요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:16 조회2,058회 댓글0건

본문

안녕하세요.
몇일전 이사 한 반포에요.
와우~전 완죤 감동받았어요.
저희 이사 조건이 좀 특이해서...두달전부터 잠이 안왔거든요.
그래서 이사님께 계속 확인 전화 드리고,이것저것 요구사항 다시 말씀드리고...
제가 좀 괴롭혀드렸는데요.
이사 당일,믿음직한 팀장님과 팀원 분들이 어찌나 일을 잘하사는지...
패킹이 11시쯤 끝나고...심지어 저희가 들어갈 집 이사가 너무 지체되서
기다리는 상황이라...그 집 일까지 도와주셔서...그나마 빨리들어갈수 있었어요.
주방 이모님들도 깔끔히 정리 싹  해주시고...
특별히 청소도 엄청 신경써주시고
수납 정리 말끔히 끝났는데도 5시도 안되서...
제눈을 의심햇어요.
(예전 이사는 11시에 끝난적도 있거든요 ㅠㅠ)
저희 집에 관리실에서도 포기한 골치아픈 전기배선 문제가 있는데...
팀장님이 뚝딱 해결해주셔서...지금 넘 잘쓰고있어요.
(맥가이버 신 줄 ㅎㅎ)
다시 이사가는 일 없어야겠지만요.
또 이사한다해도 저 케이 하우스에 전화할꺼에요.
정말 편하게 이사 잘 했습니다.
감사합니다~~~

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그