이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

광교푸르지오월드마크 집 후기입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:14 조회1,275회 댓글0건

본문

안녕하세요, 어제 광교 상가주택 4층에서 월드마크로 이사 온 집입니다.

비가 많이 온다는 예보때문에 일정을 연기하려고 고민을 많이 했습니다.

하지만 고윤식 팀장님의 설득으로 비 오는 날 이사를 강행하게 되었습니다.

물건에 대한 애착이 심해서 비오는 날의 이사를 걱정했지만...기우였네요.

물건 하나하나 정성을 담아 여러겹으로 포장을 해주시고, 팀원 8분 모두 본인의 집 이사하는것 처럼

최선을 다하는 모습이 고마웠습니다.

사진을 첨부하는 이유는 장식장의 배치를 그대로 해주시고 주방 정리와 청소를 힘든 내색 없이 해주신

팀장님 어머니와 여직원분 두 분께도 감사드립니다.

방 서랍장 속 짐들도 다 정리해주신 남자 직원분들 고생하셨어요.

우리 이사 끝났어요. 감사합니다^^

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그