이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

이성민팀장님 덕분에 이사~ 기분좋게 잘 끝냈습니다 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:13 조회1,108회 댓글0건

본문

8월 20일에 이사를 했는데, 이사가 끝난 후로 이런저런 일들이 많아서 글이 늦었네요.
우선 방문견적을 오신 날도 그렇고, 이사 당일에도 그렇고.. 시간을 잘 지켜 주셔서 정말 감사합니다.
케이하우스를 선택한 많은 이유 중의 하나는 제가 여러 곳에서 견적을 받아 봤는데.. 방문 견적 당시에 시간을 정확하게 지켜 주신 유일한 곳이기 때문이거든요.
물론 교통체증이나 그런 문제가 있기도 햇지만.. 약속시간을 중요하게 생각하고 지켜주신 것에 믿음이 가서 가장 높은 가격이었음에도 믿고 맡겼거든요.
물론 믿고 맡긴 만큼 너무 잘 해주셔서.. 정말 만족스럽고 또 감사하게 생각하구요.

아쉽게도 제가 당시 방문견적을 받았던 팀장님게서 집안에 갑작스런 일이 생기셔서 직접 오시진 못하고 다른 분께서 와 주셨지만.. 성함은 잘 모르지만 ^^;; 그분께서도 너무너무 잘 해주셔서.. 무사히 이사를 잘 마칠 수 있었습니다.
저희가 집이 많지 않아서 좀 빨리 끝나기도 했구요.

제가 이사 전부터 에어콘 당일 설치에 관한 사항으로 여러 번 말씀 드렸는데.. 그 부분도 잘 처리해주셔서.. 이사가 끝나고 얼마 지나지 않아서 곧 설치도 잘 끝냈네요.

오셔서 하나 하나 잘 체크해 주시고.. 마무리까지 깔끔하게 잘 해주셔서.. 정말 기분좋게 이사를 깔끔하게 잘 한 것 같습니다.

담에 누가 이사한다고 하면.. 꼭 케이하우스 그리고 이성민팀장님을 추천해드리고 싶네요 ^^

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그