이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

늦었지만 후기 작성합니다. ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:12 조회892회 댓글0건

본문

안녕하세요. 2015년 2월 18일 동탄 메타폴리스에서 수원 조원동으로 이사 온 집입니다.
갑작스럽게 이사하게 되어서 이사 업체를 인터넷을 통해 알아봐 전화통화로만 견적을 하고 구두 계약을 하기로 했습니다.
이사 전 계약서를 받지 못해서 조금 불안한 마음이 들었지만 일해주신 모습을 보니 정말 감동 그자체였습니다. ^^
이사를 몇 번 다녀봤지만 냉장고 까지 깨끗하게 스팀으로 다 청소해주시고 일하시는 분들이 모두 야무지게 열심히 내집처럼 일을 정말 잘 해주셨습니다.
총 8분이 오셨는데 이사하시는 분들의 팀웍이 아주 좋았습니다.
밤 9시에 넘어서까지 열심히 해주시는 모습을 보고 내 돈을 주고 하는 거지만 그래도 너무 너무 고마웠습니다.
원래 이런 후기 같은거 안써봤는데 그 날 너무 잘 해주시고 청소도 깨끗하게 해주시는 모습을 보고 늦게나마 작성합니다.. 늦어서 죄송해요..ㅜㅜ 바로 쓴다고 했는데.ㅜㅜ
아무튼 고윤식팀장님네 정말 일 진짜 잘합니다. ^^
완전 강추합니다요!!!!!!!!!!
저도 처음엔 가격이 좀 비싼거 같아서 망설였는데 일해주시는 모습을 보니 정말 하나도 비싸지 않았고 정말 10000% 만족합니다. ^^
다음에 이사가게 되면 이 팀에 꼭 다시 의뢰 할게요. ^^
그날 짐도 많고 여러가지 골치아픈 일이 있었는데 그래도 잘 해결해주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 좋은 일 많으시길 바랄게요.^^

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그