이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

감사합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:10 조회756회 댓글0건

본문

어제 이사 마쳤는데, 시간지나면 잊어버릴까봐 바로 올립니다.

덕분에 정말 편하게 이사 잘 했습니다.

가전제품은 새걸로 만들어 주시고, 옷장정리도 너무 잘 해주셨고요.
책장의 책도 사이즈별로 예술로 정리해주셨네요.
주방정리도 너무 말끔히. 일일히 말씀 안드려도 사용하기 편리하게 정리해주셨어요.
몇가지 사항 말씀드리니 알아서 잘 정리해주셔서 제가 할일이 없었어요.
마지막 스팀으로 깔끔한 뒷정리까지.
일하시는 분들도 다들 친절하시고, 너무 열심히 하시고..

너무 감사했어요. 앞으로도 잘 되실거에요.

팁을 더드리고 싶었는데 받지도 않으셔서
대신 이렇게 글이라도 올립니다.

감사합니다.

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그