이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

추천합니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:09 조회794회 댓글0건

본문

* 둘째가 8살이신 동안 작업팀장님- 성함을 제가 확인하고 정정하는것으로 ^^
아침부터 전체 리딩 하시고 가구배치, 가구, 가전 확인 을 전문가 포스로 다 확인해주시고 기분 좋게 즐겁게 일하셔서 이사날 밝게 진행을 했습니다.
눈빛에서 일을 정말 즐겁게 하시는게 느껴졌고 책임감과 리더십도 좋으셔서 마음 편하게
이사를 하게 되었어요. 내 일처럼 하나하나 챙겨주시고 제 개인 짐이 보통 사람보다 3~4배는 많았을텐데 이사 간 집에 완벽하게 수납 정리를 해주셔서 또 한번 놀랐습니다.
센스 있으시고 인테리어 감각도 좋으신것 같아 집이 너무 이쁘게 정리되었어요.

* 이모님- 저희 주방이 정말 짐이 많은데 아무 불평없이 정리정돈도 해주시고

작업이 다 끝났는데 남은 그릇까지 설겆이 해주시는데 모습에 친정엄마의 따뜻함이 느껴졌어요. 사실 부엌이 제일 걱정이었는데 그 많은 짐들을 이사간 집에 깔끔하게 정돈해주시고 수납 기준도 동선과 요리할때 습관을 함께 고려해서 체크 해주시더라구요.
사실 살림만 잘 정돈되도 큰 도움인데 이러한 센스까지 챙겨주시니 정말 친정엄마 같은
사랑을 느꼈답니다. 너무나 감사해요!

* 너무나 수고하신 두 분~ 제가 성함을 외우지 못했지만 두 분 덕에 커텐도 예쁘게 설치되고 많은 짐들을 다 무사히 이사집으로 챙겨주셔서 감사합니다.
남편의 무거운 책들도 인테리어 잡지 수준으로 나열해주시고 와인랙에 정성스럽게 하나하나 와인을 정돈해주시고 보고 까다로운 남편이 칭찬을 하더라구요.
이전집에 있던 것과 똑같이 정돈을 해주신다며 ^^ 커텐도 이쁘게 달아주시고~두 분 역할이 컸던것 같습니다.

이사가 끝날쯤 친정부모님이 오셨는데 스팀 청소 정리와 이사 정돈된걸 보시고 칭찬을 많이 하시더라구요, 요즘도 이렇게 잘하는 분들이 계셨나며~ ^^
덕분에 부모님이 준비해오신 재료로 이사한 집에서 저녁까지 차려서 먹고 차 한잔까지
마시는 여유가 있었으니 이것만으로도 어떤 이사였는지 잘 아실듯 해요.

칭찬이 너무 많아 글로 다 설명 못드려 아쉽지만, 다음 이사때에도
제가 아끼는 지인들에게도 적극 추천 드리겠습니다! 고맙습니다.

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그