이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

고윤식팀장을 추천합니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:08 조회1,358회 댓글0건

본문

결혼을 하고 아이임신.출산. 후 5개월.
이사를 하게 됐습니다

아이가 어려.
가까운곳으로 이사하지만..
이사가 처음이고 막막했는데.

정말~쉽고.안전하고.신속하고.깨끗하게
무엇보다 가구 손상없이.맘편히
이사할 수있게 되서 이사하시는분들
도움드릴까 해서 글을 남겨요~

1. 신속성. 안전하고 꼼꼼한 이사
이사 당일 8시도 안된 시각.아파트입구에
도착하셔서 웃으며,인사해주시고
신속히 짐을 싸주셨습니다
남4분+여1분 오셔서 (사다리차 남자1인별도)
사다리차까지 남자5분.각자방으로 들어가셔서 신속히 체크하시며
짐싸시고 깨지는것들은 뽁뽁이로 하나하나
정성껏 싸셨어요

정리할때마다 필요한지 버릴건지도
물어봐주시고

냉장고.세탁기.옷장.장식장 등은
일일히 천으로싸셔서 포장해 주셨어요
특히 Tv 는 LED제품이라 흠집나면ㅜㅜ
큰일이라 아예 Tv모니터 넣는 것을
가져오셔서 포장해주셔서 안심했습니다

2.새집같이 구석구석 물청소.스팀청소
새로이사갈 집이 개를 키웠던집이라
정말 입에담을수없을정도로 ㅜㅜ
더러웠습니다
식사하시자마자.
베란다. 욕실.주방.건너방으로 흩어지셔서
창틀이며 바닥 창문이음새까지
정말 계~~~속 닦아주셨어요
닦고 스팀하고
청소만 2시간 넘게 하셨습니다 ㅜㅜ
어찌나 죄송하던지....

냉장고는 완전히 분리해서
새 냉장고처럼 닦아주시고
새로 이사온 집. 싱크대를
반짝반짝 윤이나게 닦아주시고
정리까지 ㅜㅜ 눈물이 날 지경이었어요
분명 몸살 나셨을 겁니다

3 깔끔한 정리. 모든것이 제자리에~
모든방과 거실 부엌.욕실 등
깔끔하고 완벽하게 정리하심은 물론
모든것을 있던 그대로 제자리에
해주셔서 ㅜㅜ 너무 감동했습니다

4. 융통적인 이사와 한없는 배려.감동서비스
특히 이부분이 제게 큰~감동으로
다가왔습니다.
이사갈 집이 더러워 짐이없는 아기방만
이사날 도배하기로 미리말씀드렸는데요

그.러.나
집에 가보니ㅜㅜ
개사료며.먼지며~
시댁어르신들이 도배당장 다해야한다고
하셔서 ㅜㅜ
이사하시는분들께
양해를구하고

이사하시는 분들 식사하러
가실때 도배를 시작하게 됐습니다
ㅜㅜ 이사업체와 시댁중간에 낀
저는 이사업체분들께 죄송하다 했지만
이사하는 반장님께서 괜찮으시다며
청소먼저 하시겠다고 청소를 하시더라구요

그리고 돈 4만원만 받고
에어컨 2대를 철거하고 운반해주셨고
에어컨설치는 삼성서비스불렀어요
이사업체에서 철거.운반해주셨지만
에어컨설치 시 문제전혀없었구요

에어컨기사님 설치방문이 늦어
안방침대와 옷장도 기다렸다가
정리해주셔서 ㅜㅜ
아침8시에 시작하셨는데 저녁6시에
끝내고 돌아가셨습니다

이렇게 배려로. 전문가로~
성심성의껏 내집처럼 해주시는분들
처음봤습니다

제 이름 권.보.경이에요
제 이름을 걸고 추천드립니다

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그