이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

처음이사인데 너무 잘해주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:07 조회863회 댓글0건

본문

제가 이사같은 이사는 평생 처음인 셈이라
이거저거 걱정도 많이 하고 스트레스도 많이 받았는데
전날에 잠도 거의 못잤고요; (이건 저희고양이들 때문이긴 합니다만;)
당일에 비가 너무 억수같이 많이 와서(번개까지 치고ㅠㅠ) 걱정 많이 했는데
신경많이 써주셔서 물건에 비한방울 안 맞고 무사히 왔습니다.
제가 책짐이 많은 편이라 무거운 박스가 많이 생겼는데도
힘드신 기색없이 작업해주셔서 마음의 짐을 덜었습니다.
사실 책박스가 많아서 이사의뢰하면서도 좀 신경쓰였거든요.
(다른 이사한 친구들이 책박스 많으면 이사업체에서 별로 안 좋아한다고 해서;)
근데 정말 너무 아무렇지도 않게 해주셔서 감사했습니다.

너무 일을 잘해주셔서
저희 부부가 신경안쓰고 당일 부동산이며 은행이며
맘편히 왔다갔다하면서 일처리 할 수 있었습니다.
(전 심지어 전날 잠을 못 자서 너무 피곤해서; 친정가서 자다 오기도 했습니다 ㅎㅎ)
도배장판을 당일 해야만 해서 대기시간도 꽤 길고 또 짐 옮겨나르시는데도
더 신경쓰셔야 했을 거 같은데 너무 잘해주셔서 정말 감사드리고요.
나중에 세세한 것까지 조언해주셔서 이사초짜인 저한테 너무 도움이 됐습니다.
정리정돈도 너무 잘해주셔서
못하나 위치까지 신경써서 해주시고
사실 저희집 가구들이 고양이털먼지가 장난아닌데;
(제가 게을러서 청소를 자주 안해서;;;)
그런 것도 전부 닦아주시고
다음날에 제가 손댈 부분이 거의 없어서
정말 너무 편하게 이사한 거 같습니다.

최근에 이사하신 같은 아파트단지 사시는 외숙모님이 잠깐 들려보시고는
이사팀이 일 너무 잘한다고 그러시더라고요. ㅎㅎ
전 처음 이사라서 비교치가 없어서 그냥 잘하시는구나~라고만 생각했는데.
이사경험있으신 분이 보기에도 확실히 차이가 느껴지게 잘하시는 팀이었던 거 같습니다.
그럼 이사팀원 여러분 다시 한 번 감사드립니다~~

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그