이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

내집 이사하듯 챙겨주시는 팀장님 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:07 조회873회 댓글0건

본문

결혼후 남편직장이전과 전세살이로인해 2년마다 이사를 하다보니
의도치않게 단골이사팀이 생겨, 지금까지 쭉 김형래팀장님과 함께 이사를 다녔습니다.

항상 만족스런 이사였으나, 게으름으로 인해 주위에 추천은 많이 했으나,
칭찬글은 처음 올리네요.

언제나 이사하며 만족스러웠던 부분은
정확한 시간약속, 안정되고 숙련된 업무, 팀장님 및 팀원분들의 명확한 일처리..
뭐 하나 마음에 걸렸던 부분이 없었네요.

특히 이번이사때는 온갖 사건이 난무해서 이사팀이 굉장히힘드셨을거에요.

같은단지안에서 이사당일에 3개집이 도배장판이 묶여있는상황이라
아침일찍부터 고생하셨어요.
(이때 이사갈집 이사팀과 비교하게되는데, 정말 그 스피드와 일처리수준 차이가 너무 났어요.와우!)
게다가 저의 욕심으로 조명때문에 팀 고생시킨거 생각하면..TT
도배가 늦게끝나서 팀원분들 늦은밤까지 고생하시고, 휴무이신날 오셔서 뒷마무리도 다시 해주시고... 이사간집 하자부분도 같이 봐주시고...

너~무~ 감사해요.

제 주변집들은 이미 김형래팀장님이 단골이되었는데,
만족스런 이사를 원하시는 제가 모르는 분들도 이사잘하시길 바라며 주저리 칭찬글을 올립니다.

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그