이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

김형래팀장님과 팀원분들 감사드려요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 18:50 조회939회 댓글0건

본문

2년전 이사때 처음 인터넷 검색을 통해 알게되었고 당시 무빙플래너를 통해 팀장님을 소개받고 이사를 했었는데 너무 맘에 들게 깔끔하고 꼼꼼하게 저희가 원하는 요구사항 잘 지켜주시고 안전하게 이사 마무리를 잘해주셔서 이번에도 또 김형래팀장으로 콕 찍어 꼬옥  배정해달라 거듭 요청드려 이사를 하게되었습니다.
이번에도 역시나 기대를 저버리지 않는 팀이었네요^^
김형래팀장님 역시나 믿음직스러우시고 약속하신대로 저희가 원하는 요구사항 어느 하나 빠뜨리지 않고 신경써주셨고 남성팀원분들 및 아주머니들 역시 팀장님 지휘아래 너무나 성실하고 열심히 이사 마무리를 해주셨습니다.
그동안 유명한 이사업체 여러군데 해봤지만 다 단타로 끝나고 다시 찾게되는 경우는 한번도 없었는데 이렇게 2년전 이사한 팀을 기억해두었다가 다시 찾기는 이번이 처음이네요. 그만큼 김형래팀장이 맘에 들었단 말이겠지요?

까탈스러운 저희 어머니도 이번에도 역시나 맘에 쏙 드신다하시며 팀장님 핸드폰번호 꼭 저장해놓고 있으라며 담번 이사때도 김형래팀장이 해야한다고 거듭 당부하시네요.ㅎㅎ
김형래팀장님 이하 팀원분들 정말 감사드려요.  덕분에 이사 잘했습니다. 담번 이사때도 역시나 저는 고객맞춤서비스 1위인 김형래팀장입니다^^

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그