이용후기

KHAUS MOVING SERVICE CENTER

언제 어디서나 이사는 케이하우스

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 19:03 조회842회 댓글0건

본문

처음 해보는 이사라 걱정이 너무 많았는데..
걱정은 왜 했었는지 ^^;
하나에서 열까지 꼼꼼히 챙겨주시고 이사할 수 있도록
도와주신 김형래팀장팀원 여러분들께 감사드립니다.

모르는 부분에 대해 설명도 잘 해주시고
가구배치하는데 있어서도 허둥대는 저희를 위해
그동안 쌓으신 노하우로 조언해주셔서 쉽게 한 것 같아요.

저희가 이사가 끝난줄 모르고 (그렇게 빨리 정리될줄이야!!)
형광등 사오느라 좀 늦게 와서 너무 죄송했는데
싫은 내색 하나없이 이해해주셔서 감사했구요.

저도 소개받아서 한거였는데...주변에 이사한다는 사람있으면 꼭 소개하고싶어요
물론 저희집 나중에 이사도 해주실꺼죠? ^^
너무도 친절하신 김형래팀장님 감사드리구요, 행복하세요!

견적신청

이사서비스에 대해 지금 바로 상담하세요.

견적신청

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

이용후기

케이하우스는 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

이용후기

상담안내

전화로 미리 예약하고 방문신청해주시면 보다 편리합니다.

상담안내
네이버블로그